Молчишь... , теряю я рассудок...

Леди Гамельтон
Молчишь..., теряю я рассудок,
а волосы струятся по плечам!...
Тоска..., и круг опять так узок,
безжалостно играет по ночам!...

Гляжу..., укор в глазах, - венчанье,
разлука убивает... - пустота!...
И боль, и страх, - мое страданье,
приходит, нападает - скукота!...

Из ритма выбилась я жизни,
решение в пути не нахожу!...
Мои печали, - бренны мысли, -
единственного, верного ищу!...

Зовешь меня, лаская взглядом,
кричащей пустотой и красотой!...
Но нет тебя опять ведь рядом,
остаюсь одинокой, - холостой!...

Молчишь..., теряю я рассудок,
а волосы струятся по плечам!...
Тоска..., и круг опять так узок,
безжалостно играет по ночам!...
               
            15.02.2009г.




Можно послушать: