Снова о детях

Дочь Великого Отца
Что может быть прекрасней в жизни
чем папа, любящий детей?
Детей, счастливее чем эти
пожалуй не найдёшь людей!

И сам он светится от счастья
Блаженней счастье ведь дарить
Блаженней совершать участье
Зачем тогда детей родить?

От всей души любите люди
Своих детй, да и чужих
Пусть радости так больше будет
У вас в семье и у других!