Я хочу!

Серж Гагаринов
       Я хочу !
        Меня давно ты знаешь .
        Я люблю !
        Не в шутку – от души .
        Ты меня так искренно
         Ласкаешь ,
         Сердце пляшет
         От любви …
         Пляши !
         Пусть зима
         На улицах
         На вятских !
          Пусть весна
          И осень будут
          Пусть …
          Мужиков на Вятке
          Много хватских!
          Кто придумал
          Сплин – по-русски
           Грусть ?!