2008

Косолапов Ярослав
Не знаем, что дальше будет,
Что этот год принесёт:
Сломает две тысячи судеб
И восемь ещё разобьёт.
Сломает, разрушит, задавит,
Могильную надпись сотрёт
И скорбную память отравит,
И лучших из нас заберёт…
И жизнь, как лесной суглинок,
Пройти за короткий срок:
Две тысячи восемь тропинок,
Две тысячи восемь дорог.
Не знаем, что дальше будет,
Начало или конец…
Две тысячи восемь судеб,
Две тысячи восемь сердец.