Ой, не кружи, не кружи

Валентин Вольный
Ой, не кружи, не кружи,
Тенью своей надо мной,
Ой, подожди не зови,
Ангел мой вслед за собой.
Ой, подожди не зови,
Ангел мой вслед за собой.

Ой, не сумел, не сумел,
Все переделать дела,
Ой, не успел песни спеть,
Все, что писал для тебя.
Ой, не успел песни спеть,
Все, что писал для тебя.

Ой, разберусь, разберусь,
С тем, где живет моя грусть,
Ой, прогоню прочь тоску,
А коней отпущу, отпущу.
Ой, прогоню прочь тоску,
Да на волю коней отпущу.

Ой, как пройдусь по траве,
По солнцу к полярной звезде,
А там  ветер живёт за горой,
А там песню поёт ангел мой.
А там  ветер живёт за горой,
А там песню поёт ангел мой.