Я не был в Амстердаме никогда...

Владимир Поздин
Я не был в Амстердаме никогда...
А может быть во сне? Но я не помню...
Иные посещал я города
На Свете мест достаточно укромных
А вот теперь себя представил в первый раз
Гуляющим в оранжевом шарфе
По улицам, где пьянство и экстаз
В витринах отразились... В голове
Нет мыслей никаких, лишь пустота
И радость непонятных категорий
Исчезли вдруг напряг и суета
Свободно место для иных историй...