С твоего поцелуя...

Чермен Дудаев
С твоего поцелуя считаю лета я
Над десятками тысяч столетий летая…
С твоего поцелуя считаю года Я
По утерянной книге творенья гадая…
С твоего поцелуя я даты считаю
В улетающих стаях теряюсь и таю…
Словно ход мирозданья начавши с истока,
Понимаю, что жизнь благосклонно-жестока.
Как ребенок, увидевший свет, без порока
Поцелуй, почитаю рожденьем пророка.
Шлиман, взявший на веру слепого поэта,
Я иду за тобой, как за словом завета.
Я ищу твоих губ, будто трою Гомера
Поцелуй, чтоб скорей началась моя ЭРА!