Шепот мыслей

Ирина Ирийная
               


Прислушиваясь к тишине,
Услышать можно шепот мыслей.
И наяву, а не во сне,
Они поведают о жизни.

И если их не перебить,
И не вспугнуть ничьим явленьем-
Они откроют вам  весь путь,
И одарят вас озареньем.

Прозренье может наступить,
Если прислушаться сумели.
В награду можно получить
Все то, о чем мечтать не смели.