обольстителю

Ирина Ирийная
               



Солнце лучами ласкает меня,
Ветер целует соленые губы,
Даже природа, зовя и маня,
Жгучим желаньем сознание губит.

Всюду витают флюиды любви
И облаками окутано тело.
Вижу горящие очи твои,
Что обольщают меня так умело.

Небо с упреком глядит с высоты
Жгучими чувствами нас опьяняя.
Все это знаешь и чувствуешь ты,
Мысли рассудку с трудом подчиняя…