Истоки любви

Ирина Ирийная
               

Я ночью сплю в твоих объятьях,
Желанья будоражат кровь.
В блаженство погружусь опять я,
Спеша познать твою любовь.

Как ты любить никто не может!
И страстью заново горя,
Своей  судьбе готовлю ложе
Из чувств огромных, как заря…

И волны, что бегут по телу,
С кудряшкой пены на гребнях,
Уносят страсть мою умело
К истокам, что бушуют в снах.