Ты где?

Крыса Лексейка
Ты где все время обитаешь?
Тебя никак мне не найти.
Одна ль рассветы ты встречаешь?
Хотя б об этом напиши.

Я по тебе скучаю жутко,
Я помню каждый Божий день.
Ну где ты бродишь, незабудка?
Я без тебя как-будто тень.

Твои глаза, улыбка, руки,
Я ими опьянен когда-то был.
Мне не дает покоя боль разлуки,
Забыть пытался. Не забыл.