Восторг. Азарт. Смятенье. Свет...

Владимир Малаховъ
Восторг. Азарт. Смятенье. Свет.
Ожог. Удар. Прозренье. Бред.
Спасенье. Мысли. Ветер. Круг.
Полёт. Удар. Опять. Испуг.
Ответ. Молчанье. Тишина.
Безумье. Смерть. И жизнь. Одна.

10.02.2009 г.