Я хочу

Владимир Малаховъ
Я хочу тебя обнимать,
Крепче, крепче к себе прижимать,
Губы чуткие всласть целовать…
И опять, и опять, и опять…

Счастьем клеточки наполнять,
Счастье в нежных глазах прочитать,
Грудью счастье до капли вобрать…
И дышать, и дышать, и дышать…

В наслаждении мягко рычать,
Пальцев ток на спине ощущать,
Растворяясь, про всё забывать…
И пылать, и сгорать, исчезать!

26.01.2009