Неоконченная ода рабочему

Таня Юрченко
Тех, кто работать хочет головой,
Становиться все больше год от года.
И потому так цениться любой,
Кто может и руками делать что-то...

Взяв в руки молоток или топор,
Не попадет себе по пальцам бедолага.
А шкаф сам соберет, и сам мотор
"Прокапиталит" старой "колымаге".

И пусть его ладони так грубы,
И часто их отмыть-то невозможно,
Зато он кран заменит у любой трубы.
И поченить любой приборчик сможет...