Зимнее утро

Людмила Ларичева
Пар, как будто, заморожен над водой...
Разрезает серый сумрак облаков
на востоке розоватой полосой
прошлой  ночи старый, выцветший покров...

И дорога у продрогшего леска
От мороза, словно, съежилась в плечах…
То не пули засвистели у виска,
То мои воспоминания кричат!

февраль 1995 года