Украдкой

Анастасия Никулина
Украдкой смотришь на меня ты в коридоре,
И ты, наверное, боишься подойти.
Но почему? Ведь мы не в ссоре!
Проходишь мимо? Ну так проходи!
Украдкой ты за мною ходишь,
И тайно даришь мне букеты алых роз,
Я понимаю, что ты любишь,
Но не хочу я снова в мир тех грёз.