Смешной мальчишка

Анастасия Никулина
Какой же ты смешной! Всегда я говорила,
Что тебе нужно таким быть,
И я смеялась, я шутила,
Не знала, что придётся горе пить.
Смешным ты был, я это помню,
Но вот недавно ты совсем пропал,
Куда ты делся? Я не знаю.
А ведь ты много-много обещал.
О том, что нет тебя, узнала
Я из вечерних горьких новостей,
О боже, как же я страдала!
Я не хотела больше знать людей…