Народы, породы... На http www. stihi. ru 2008 09 1

Мистер Ван Ю
На: http://www.stihi.ru/2008/09/17/342
Валерий Белов - Народ нетитульной породы

Их сколько ж будет, от которых
Боль сердцу и  позор Уму,
Давно естественных...  разборок –
Куда там Дарвину тому!
Охочих пошатать основы
Не уменьшается число.

Но, слава богу, ты здоровый,
Экспериментам их назло,
Сего не купишь по дешёвке
Вовек желаю не устать!

Вновь будет мода на поддёвки
(как на «особенную стать»)
Сильны иные первородством,
Породы чистоту блюдут...
А как посмотришь, так вразброд  все –
Кто из варягов, кто – в Орду
А крови! Если бы из носу!
Да всё в тупик ведёт тропа...
(Еврейство прощено  Христосу,
Поскольку поздно отступать?)
Всё свищут пули, шашки, розги...
Диктаторы и короли
Всё промывают наши мОзги...

Пока есть в Мире что делить,
Политики лапши навесят,
Чтоб крепче нас  держать в узде...

Нести свой Крест (и Полумесяц,
Звезду Давида, и т.д.)
С достоинством – а как инАче?!
Зря б огород  не городить...

(Не спорю, кровь немало значит –
Прильёт, так и пошёл блудить).

А! Взглядом пусть меня подарят –
Историю не сдать в утиль:
Аль русский с Волги – не татарин
(не звали ль оную Итиль)?
Не знаю, чьи (какие)... лица
(но каждому итог знаком)
Национальностей границы
Не удержали под замком.
В грядущем – нацией единой
Придётся  всем землянам стать
Где ни узбека, ни грузина
Так просто будет не сыскать
. . . . . . . . . . . . . .
Но: щас понЯл исток напастей –
По рынкам рожи враз видны!
А кто там, у верховной власти?
Те тож, небось, со стороны?

Аборигены ль из таковских!
Не! Тишь да гладь, и без проблем.
Ведь говорил же Жириновский,
Что «новых русских» нет совсем…