Любовь в осени растворилась

Антонова Оля
Любовь в осени растворилась,
Потонув в голубой синеве...
Мне кажется, что в тебя я влюбилась
В далёком-далёком сне.

Листья шуршат под ногами,
Листья летят и летят.
Как я мечтаю глазами
Ловить твой влюблённый взгляд.

Свои онемевшие пальцы
Тёплым дыханьем согрею.
Ты можешь мне поверить,
Что тебя я забыть не сумею.

Хрустальные капли дождя
Не спеша, в ладонь соберу.
Я стою одна, без тебя
На холодном осеннем ветру.

Но жизнь меняет краски,
И оживут мечты...
И расцветут, как в сказке,
Сиреневые кусты.