Не понял...

Геннадий Сычёв
.Ты понял сам что натворил??
Любовью руками уничтожил
Меня как видно ты забыл
А Я же, силы приумножу.

И сил вдвойне я наберу.
И мысли станут мои строже.
Я выйду в "Рай" но по утру.
И стану я,- тебе дороже.

Ты тот, кого я так люблю!!!
Придешь ко мне и сядешь рядом.
И в этом неземном раю...
Жизнь наша будет райским садом.