Любовь придумали мужчины?!

Аскар Тажмуханов
«Любовь придумали мужчины
Чтоб нас укладывать в постель-
Использовать чтоб дур наивных,
Причём, без денежных потерь!»

-Услышал я вчера нечаянно
Двух дев прелестных разговор…
Любовь, сочувствую отчаянно,
Но ты узнала приговор.

Ты не нужна им, распрекрасным,
Тебя им вовсе не понять…
Волненья, Чувства.… так напрасны-
Ведь можно просто «кайфовать»..

За «кайф» один из Нас заплатит
Потом заплатит и она…
Любовь, да брось, не плачь, ну хватит…
Ну не нужна ты, не нужна…

Нам без тебя намного проще
И нет Грызущей Пустоты…
В Тебя я верю, между прочим…
А Ты в меня? Что? Нет?! Эх , Ты…