Чемпион

Софрон Софронов
Посвящается Сергею Тихомирову,
занявшему призовое место в областных лыжных соревнованиях
по скоростному спуску. Самара 14.02.2009г.


А мой папа - ЧЕМПИОН!
Покоряет снежный склон.
Он с горы летит, как птица.
Буду ПАПОЙ я гордиться!