В небе памяти - Любовь его плачет

Сергей Предок
          ***
Мне мой друг говорил в Любви
Надо честным быть без обмана.
Раз ты любишь, душой гори.,
Ведь Любовь не простит обмана.
Но судьба злая тётка- судьба?
За слова ему не простила.
Меж Любовью и им легла,
Нелюбимую подложила.

А сейчас вижу хмурит он бровь,
В облаках больше не витает.
Потерял он свою Любовь,
Хоть молчит,но в сердце рыдает.
А слова,да - просто слова,
Надо в этом себе признаться,
Вот такие мой друг дела,
За Любовь свою надо драться!!!

Нежаланную в дом привёл,
С нелюбимою обвенчался.
Ты же был как степной орёл,
Как на чары её поддался.
А орлица тебя всё ждёт,
В небы ПАМЯТИ - Любви плачет.
Чтож ты предал её полёт ?
Не  /О/Р/Л/О/М/ ? - Ты родился значит!!!

            Деркач СИ