Любовь к тебе хранит меня

Людмила Ларичева
Любовь к тебе хранит меня
От суетных соблазнов:
Я не могу, мечту ценя,
В объятьях таять праздных...


Мой милый друг! Вовек тебе
Блаженство б я дарила,
Когда б тебя к своей судьбе,
Как пуговку, пришила!

1993 год