Виртуальная жизнь

Трифон Свечка
//«Cogito Virus» (Орига Булычева)
//http://stihi.ru/2009/01/30/4087

Эти маленькие серенькие кластеры,
разукрашены слегка цветным фломастером,
красные давным-давно уже испорчены,
только светлые остались непорочными.

Все запуталось в сетях моей ментальности,
почему же не живется мне в реальности?
Барахлят опять ячейки-митохондрии,
зря, наверно, мы так долго в ипохондрии
форматировать пытаемся действительность,
и проснулась у системы моей мнительность.

Все ей кажется назойливой банальностью,
не хватает в этой жизни нам брутальности,
не пора ли завершать жизнь виртуальную,
красотою  жить простою, натуральною?