Нуль в квадрате - бесконечность

Цицинат
Нуль в квадрате (0*) – бесконечность.
Бесконечность, это – вечность.
Это будет,
______ но потом,
- в над/земнОм и под/земнОм.

Мельтешу нулём в квадрате (0*),
от мамоны до распятья…
В этой спешке угорелой,
я не чёрный и не белый…

Нуль в квадрате (0*) – это много,
и для чёрта,
______ и для Бога…

Это – мало для меня.
… вот, такая вот фигня…