Скрипит в миноре жизни карусель

Ирина Семёркина
***
Скрипит в миноре жизни карусель,
я не стелю любимому постель,
борщ не варю, рубахи не стираю,
и, выбирая между адом или раем,
я выбираю ад пустых ночей,
и соглашаюсь с тем, что он – ничей.
Не место в клетке соловью, я знаю.
Любовной раны дырочка сквозная
рубцом затянется со временем. Но я
всё так же буду слышать соловья…