Судьба моя!

Галина Соловьева
Судьба моя!

Спасибо за судьбы столпотворенье,
За доброту отчаянных огней,
За то, что даришь мне своё творенье,
В стихах и в прозе лучики свечей.

И вновь я обретаю силу крыльев,
Судьба, ты истиною велика,
И много  с веток улетело листьев,
И в небе тают грусти облака.

Но я уже не буду плакать с ними,
И сердце не болит ночной порой,
Пусть годы были разными, лихими,
Но в сердце  я жила с тобой, с мечтой.

А бег судьбы, как память ярких красок,
В них шепот ветра и цветенье трав,
Свеча, зажжённая ведь не погасла,
И вижу красоту полей, дубрав.

И пусть меня согреет в одночасье
Маяк, что помогал любить, творить,
Как нужно человеку в жизни счастье,
Но так непросто хаос победить.
20.03.08