Слишком поздно поняла

Галина Соловьева
Я плачу, что слишком поздно поняла,
Что мир прекрасен и красив всегда,
Он дарит каждый день свои дела,
Хоть в нём и нет другой души тепла.

И я не верю в искренность твоей души,
Но верю, верую, благословляю я себя,
Что я живу, стремлюсь в потоке дней,
К той истине, что светится в душе моей.

Мой свет огней растопит лёд теней,
Душа прекрасная споёт, как птица,
И засверкает искрами и пламенем огней,
И чистый свет её лазурью заискрится.

И жизнь моя, похожая на сказку-быль,
Без радостей моей любви и без коня,
Но не боюсь стрелой я вылететь из жизни никогда,
Я властвую собой и временем всегда.
20.03.08