Мимикрия

Вероника Курган
Стрелы...
Да что мне твои стрелы!
Я пластилин.
Хочешь, я буду зайкой?
Хочешь, стану акулой?
Вены...
Что течет в твоих венах?
Я твоя кровь.
Хочешь меня разбавить?
Хочешь меня выпить?
Стены...
Да что мне твои стены!
Я в них окна.
Хочешь в меня кинуть камень?
Хочешь, я дам тебе воздух?
Гены...
Нужны ли чужие гены?
Я твоё тело.
Хочешь раздеть мои кости?
Хочешь, я буду собой?

15.02.2009


*При копировании текста ссылка на произведение и указание автора обязательны.