направления

Шарль А Тан
И в сотый раз войдя в туман,
ты возвращаешься обратно,
так почему же ты не рада,
что я тобой схожу с ума?

Твой путь - ковром немятых трав,
но травы эти будут завтра.
Бог из машины твой соавтор,
но даже он в тебе не прав.

А мне подавно не узнать
где обитают королевы,
твой путь  - наверх,
а после - влево,
где мой - направо
и до дна….