Болтун акростих

Елизавета Резникова
Болтал без умолку он час
О том, о сём, о нас, о вас...
Летели брызгами слова
Так, что вскружилась голова,
Ум заволок туман... И в мути
Не уловить ни капли сути.

                2009 г.