Любовь - прекрасное творенье

Галина Соловьева
Любовь — прекрасное творенье,
В ней лиры нежная струна,
Мелодий дивное рожденье,
И новизны она полна.

Стихия грёз и чары страсти,
Что увлекают красотой,
Как много в ней незримой власти,
Даруя счастье и покой.

И пусть она уносит силы,
И ранит сердце нам порой,
Но ощущения так милы,
Душа становится хмельной.

И вечность, что уже стучится,
Не может дар любви забрать,
Закат над речкою струится,
Но в нём святая благодать.
20.03.08