Утро. Моему первому посвящается

На Сто Ящий Графоман
          С.В.М.
Меня послушай:
Сквозь кожу в душу,
Счастье разрушив,
Вползает страх,

Ставший серьёзным.
Душу морозит,
Сжимает сердце,
Приносит боль.

Два громких стона...
Почти неслышных
Два тихих слова:
"Как хорошо..."

И мыслью к стенке
Повёрнут этот -
Не брат, не муж мне,
А просто..так.

Кто знал, кто думал,
Что будет утром,
Что будет страшно
Любить тебя.

Мы вместе старше,
Мы как-то даже
Родней как будто.
Но всё же утром...

Мне утром страшно.
Протянешь руку - и пустота,
Протянешь душу - и пустота,
Протянешь сердце...