Как плохо жить одной

Галина Соловьева
Как плохо жить одной и властвовать собой,
Так хочется прижаться мне к груди мужской,
И ощутить в душе тот день любви святой,
Который так наполнен счастьем и мечтой.

И светом загорится, и запылает твоя душа,
И лёд души моей она твоим теплом расплавит,
И искрой вспыхнет, засияет сердце моё огнём,
И вновь нам наслаждение и любовь подарит.

Тогда исчезнет ночь, возникнет волшебство,
Исчезнет время, вновь сомкнутся руки,
И засверкают счастьем вдруг мои глаза,
И канет в вечность всех дорог разлука.
21.03.08