Ночной снег

Ла-Эль-Джонс
Довольно позднее ночное время,
А я сижу, смотрю в окно
И вижу снег, он так спокойно,
Так медленно так тихо,
Величием своим и красотой нас поражает,
Спускается с бескрайних взору нашему небес
И он, как истинный романтик прошлых лет,
Со многолетней - выдержкой
Он за окном, он там внушает…

Он создает для нас ту сказку,
Забытую, на фоне будущих побед.

Ведь согласись, такое иногда бывает,
Ты знаешь нужно сделать первый шаг
И видя белый снег, ты понимаешь-
                - «возможно это как бы знак».

Пожалуй! Сейчас красиво верить  в сказку,
Когда она кружит над головой,
Особенно тогда
Когда всё то,  что любишь ты, находится  поблизости - "с тобой".



Написано - 03.02.09 02:11               

               
Фото - www.intelservis.com