Останься здесь

Мария Ксанд
Останься здесь, не уходи,
Всегда будь где-то рядом,
Гори звездой в конце пути,
Будь просто виден взглядом.
Останься здесь, не исчезай,
Мое не мучай зренье,
Забудь меня и не узнай,
Но будь моим знаменьем.
Останься здесь, моя мечта,
Я справлюсь со слезами,
Мне только нужно, чтоб всегда
Ты был перед глазами.
Мне видеть нужно, профиль твой -
От муки избавленье.
Пусть плохо будет, но покой
Мне даст твое виденье.
Останься здесь, ведь мир жесток,
И нет конца коварству,
Меня терзает тяжкий рок,
Лишь ты - мое лекарство.
Останься здесь и будь со мной,
Хоть стой на метры дальше,
Ты словно Рай забытый мой,
Где места нет для фальши.
Ты стал моим проводником
В моем пути ничтожном,
Ты - вечность всех моих веков,
Ты есть - и все возможно.
Останься здесь, не будь моим,
Но по моей планете
Ходи, люби и будь любим,
И просто БУДЬ на свете.
Всегда с мечтой, всегда в пути,
А я прошу немного:
За горизонт не уходи,
Где кончится дорога.

2008г.