Уроки любви

Анна Шорох
Жизнь - словно заснеженное поле, располосованное веселыми лыжниками.
Поделенное параллелями и диагоналями, оно похоже на уравнение с иксами и игреками.
Жаль, никто еще не написал учебника по любовной тригонометрии,
Где бы после задачи стояли ответы по теории вероятности и человеческкой симметрии.
Я рукой замерзшей дотянусь до льдинки на ольховой ветки.
До весны подержу свои душу и сердце в позолоченной клетке.