Зачем...

Галина Соловьева
О боже, зачем случилось,
Что я на свет так появилась,
Зачем ты ранишь так меня,
Зачем несешь в пучине дня.

Мне страшно, я совсем одна,
Мой ангел бросил вдруг меня,
Чем в жизни я не угодила,
Зачем же сбросил он с коня.

О боже, ты мучаешь меня,
Зачем мне радужная жизнь,
Лишь в сердце болью обратилась,
И мне теперь уж не до сна…

А может лучше сон придет,
Который навсегда войдет,
Быть может, он даст силы,
Исчезнет горе из ума…

Прости меня, о боже, прости,
С молитвами вдруг обратилась,
И нет уж сил, простить и жить,
Что ничего не понимаю.

Но  хочется любимой быть...
22.03.08