я

Палыч Ставр
Какой я всё же странный человек.
Без трёх, уж тридцать будет скоро лет,
А я ни как за ум свой взяться не могу.
По сути просто, что бы жить живу.

Желанье, что-то сделать правда есть.
Вот только что? Зачем? Ради чего?
Мне нужно пред собой поставить цель.
Осталось выбрать лишь одну,
                правда из тысячи идей.

И прямо, не петляя к ней идти.
(мне нужен кто-то с картой,
            я ж заблужусь на пол пути!)
А в остальном, я сделать всё могу.
Всегда же мог удовлетворить свою хочу.

Но видимо желаний сейчас ярких нет
И врятли, вдруг появится в обед.

Сначала нужно сесть, составить планы.
Все мысли аккуратно на бумагу занести.
И сделать себе фразой года
"Шекспировскую" "БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ"

Повесить рукописи эти над столом.
Рассматривая скользким взглядом,
                день за днем.
Таким путем, к чему ни будь придем.
С утра всё вроде так легко,
                а что же будет днем?!

                15.02.2009г.
                СТАВР