Он - печален, красив и любим...

Мария Ксанд
из раннего:


Он - печален, красив и любим,
Ты - улыбчив, красив и порочен,
Никогда он не станет моим,
Ты бы мог стать моим - это точно.
Он - прекрасней и слаще всего,
Ты - безумен и полон ты страсти,
Я давно полюбила его,
Ты же стал моей новой напастью.
Он заполнил всю душу мою,
Ты заполнил собой остальное,
На него я от скуки смотрю,
А с тобой убиваю я горе.
Я люблю его тонкую грусть,
Я улыбку твою обожаю,
Я его не увидеть боюсь,
И с тоскою тебя провожаю.
За собой он умеет вести,
Ты умеешь так звонко смеяться,
Я его бы просила уйти,
Я тебя бы просила остаться.
Он - прекрасная жизни мораль,
Ты - прекрасная жизни ошибка,
От него - роковая печаль,
От тебя - роковая улыбка.