Света сиянье

Галина Соловьева
Лишь свет зажженный даст сиянье,
Блестит и серебрится во тьме земля,
Любви светящееся восклицание
Вдруг озарит теплом и радостью огня.

Тогда откроются во мне все реки,
И родники к истокам детства поведут,
И мрак души закроется навеки,
А свет любви дарует страсти круг.

Вселенная раскроет тайны неба,
Алмазами украсит дороги нить,
А звезды подарят колесницу бога,
Чтоб в радости по жизни плыть.

10.02.09