В обтяж

Злые Пародии
И это тоже на Главной странице... Вот уж от кого не ожидал...


Близится пятьдесят.
Верится - доживу.
Жаль, распороть нельзя,
Жизнь, как штаны, по шву.
Вывернуть на изнан,
Вычистить всё сполна!
Что б ни один изьян!
Ни одного пятна!

Самый Честный Рецензент, "Близится пятьдесят"
http://stihi.ru/2008/10/17/1806
========================================


В обтяж.

Встану я с позаран,
Выпью чайку в прикус.
Вывернусь на изнан –
Снова чайку напьюсь.
А потечет по швам –
Выплесну на бумаж...

Жизнь иногда пошла,
Словно штаны в обтяж.