Эх, гуляй, братва

Нина Тиллиман
  Эх, гуляй, братва

Вот сложим свои гроши,
И прощаться не спеши,
Мы "секретом" души греем,
Для стаканчиков - простор,
Откровенный разговор!
Пьём, едим всё, что имеем!

Уж, хмельная голова,
На уме - одни слова,
Всё, про женщин, про удачи!
Эх, гуляй, давай, братва!
А, последние грош, два!?
Пусть - на чай!Не надо сдачи!

Колокольный перезвон
В голове - со всех сторон!
И трещит...Ни слова!Тише!
Похмелиться? Не спеши!
На какие тут шиши!
Выскребли всё наши "мыши"!