Ты говоришь, что я сошла с ума...

Екатерина Демидова 1
Ты говоришь,что я сошла с ума.
Не веришь,что могу я улыбаться.
Но, ведь не знаешь ты, как я сильна,
Поэтому не стоит обижаться.
Давно простила и забыла все,
Но горько и печально,когда слышу
Из уст твоих слова,которых ты в лицо
Не говоришь,прости,но ненавижу,
Я трусов и лгунов,поэтому сейчас,
Мне хочется назвать тебя словами...
Ты,извини,вердикт таков
И не ищи мне оправданий.
Лишь самолюбие задев,я знаю точно,
Всю твою правду о себе,не за спиной,
Так посчастливится узнать мне лично!
Молиться буду о тебе и впредь.
Ты можешь говорить,все что угодно.
Могу весь Мир своим теплом согреть.
Тебе же,просто так сейчас удобно!
9.02.09