Мои мысли

Екатерина Демидова 1
Не кори меня,не брани,
Ведь и сам ты не ангел.
Если хочешь меня прости,
А не хочешь,вручи мне факел.
Пусть сожжет он меня дотла
И развеет мой прах по ветру.
Только помни ты,что верна,
Все равно,я останусь свету!
Этот свет и тебе дарю,
Пусть согреет он в зимнюю стужу.
Да,я знаю ,благодарю,
От тебя,все равно, не услышу.
Только мне и не надо теперь,
Я ведь стала сильней троекратно.
Ну а ты,услышь и поверь,
Я скажу это тихо,невнятно.
Постараюсь,чтоб эти слова
Только ты один и услышал.
Чтоб жестокая Мира молва,
Не смогла уличить меня в этом.
Ты хотел ,в пух и в прах ,разбить
Все мечты,все надежды и мысли.
Говорил,что умеешь любить,
Никогда не оставишь при жизни.
А измучил меня лишь тем,
Что снимал по-тихоньку,тайком,
Мои розовые очки,
При рожденьи надетые Богом!
А когда ты ушел,то почти,
Вдруг,ослепла от мук и бессилья.
Все же знай,что в душе моей,
Ты не смог оборвать мои крылья!
Я хотела помочь тебе.
Подарить,что сама имею.
Ты ,не то, что не взял себе,
Чуть мое не разрушил,не смею,
Осуждать и винить тебя.
Ты такой,какой есть,но напрасно,
Ты не веришь в добро и в себя,
И что Жизнь - она все же, прекрасна!!!!!!
8.02.09