ОНА

Владимир Головин
       ( акростих )
 

  Пусть утверждают все вокруг:
 "Она давным-давно мертва,
  Эстетство - вот что это, друг,
  Зачем мудрёные слова
  И эти образы к чему?"
  Я - им: "Чтобы рассеять тьму!"