Я как никто тебе желаю счастья!

Приятное Свидание
Привет, подруга милая моя,
Ты далеко сегодня от меня,
Но так нужна мне, как же я скучаю
И встретиться с тобой я вновь мечтаю!
Холодных зимних дней не замечаю,
Когда с улыбкой лето вспоминаю
И ялтинского моря синеву,
Ночной пейзаж и жёлтую луну.
И шумных ресторанов суету
Или полян лесную красоту,
Величие церквей, дворцов старинных
И статуй дев и ангелов невинных.
И дивный сад, раскинувший у моря
Свои цветы и ели на просторе.
А сколько поворотов, о, мой Бог,
На серпантине вьющихся дорог.
Моя голубка, человек родной,
Любимый, бесконечно дорогой,
Я как никто тебе желаю счастья!
И всем, что есть в моей незримой власти,
Я так хочу тебе доставить радость,
Облегчить безнадежную усталость...
Ты знай, что я в душе всегда с тобой,
Ведь мы одною связаны судьбой.
Ты верь, что я приду /пусть даже в мыслях/,
Что я пришлю тебе стихи и письма,
Что возле дома твоего мигнёт такси,
Я помашу тебе рукой, ты только жди!..