Прощай

Анжелика Миропольцева
Прощай, прости, не обессудь!
Сумею пережить разлуку.
Любви цена не лживый путь,
Не протянуть друг другу руку.

Я знаю, какова твоя стезя,
Летит стремительно, как птица.
Сдают, порою с нею тормоза,
И незаметно можно ошибиться.

Пред тем, как тронусь в путь,
Скажу: - Желаю я тебе удачи!
Прощай, прости, не обессудь!
Я не прошу за все отдачи.

2009/2019