Иллюзия?

Светлана Кондинская
Мы  встречались, расставались,
Нас  волной  обдавала  судьба.
Годы  жизни  быстро  мчались,
Лишь  любовь  неподвластна  годам.

Кто-то  скажет - всё  проходит,
Что  любовь  лишь  иллюзия, бред.
Словно  звёзды  в  небе  тает,
За  собой  не  оставив  и  след.

Лёгкой  тенью  к  нам  примчится,
А  потом  вдруг  расстает  в  душе.
Ярким  праздником  приснится -
Я  проснусь, а  её  уже  нет.

В  самом  деле  всё  иначе.
Мимо  яркого  света  летим.
Пролетая, обжигаясь,
Одного  не  поняв, что  хотим...
14.02.2009 г.